Pour ce nouveau Tour en cuisine n°120, je suis allée rendre visite à Bettinax3 du blog Cuitzinoeud et c'est Carine du blog Ma cuisine, ma passion qui viendra piocher ici !
Il y a quelques semaines, j'ai fait la connaissance de Bettina, j'avais remarqué sa recette du velouté de haricots verts et lui avais dit que j'essaierai bien ce petit velouté...
Donc à l'occasion de ce tour, chose promise, chose due !
Ici, on est plutôt crème, alors, je l'ai déclinée sous cette texture.
Ingrédients de Bettina : Mes ingrédients:
- 500 gr de haricots verts - 500 gr de haricots verts frais coupés
- 1 cube de volaille - 1 cuillère à café de bouillon de légumes en poudre
- 300 ml d'eau - 200 ml d'eau
- Curry pour la déco
- 1 cuillère à café de crème de coco par personne
J'ai utilisé mon Délicook, mis l'eau et le bouillon, les haricots verts et programmé la machine sur "vapeur - légumes"
Sans la machine, mettre les haricots verts dans l'eau additionné de bouillon à cuire pendant 20 minutes.
Une fois le tout cuit, mixer et assaisonner selon le goût.
Mettre une cuillère à café de crème de coco par assiette.
C'était juste trop bon !
Merci à et merci à Miss Cuisine !
Un coucou à Carine en espérant qu'elle aura trouvé son bonheur ici !