...et qui devraient le rester selon ma fille Laëtitia qui n'a pas du tout aimé ce plat, d'ailleurs elle le dit elle même, elle n'aime pas les légumes oubliés.
Ce midi nous étions tous réunis, Florent et Emilie ont adoré, ils ont même mangé la part de leur soeur.
Je pensais en ramener pour mon repas de lundi au bureau, mais c'était sans conter le succès de cette recette.
Recette :
- 2 panais
- 2 navets boule d'or
- 1 chou rave
- 3 cuillères à soupes de flocons de poid cassés
- 2 cuillères à café de bouillon de légumes en poudre
- de l'eau pour juste recouvrir les légumes.
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande blanche
Epluchez les légumes et les couper en julienne.
Les mettre à cuire dans un faitout avec le bouillon et l'eau pendant 10 petites minutes à feu doux.
Ajouter après ce temps, les pois cassés et laisser encore 8 minutes en ajoutant de l'eau bouillante si besoin.
Mixer le tout avec avec la purée d'amande blanche avec soit un mixer plongeant (c'est mon cas) soit au blender mais je pense qu'il faudra peut-etre ajouter de l'eau.
En image :
Simple et rapide.
Enjoy !