Pour ce nouveau Tour en cuisine n°128, je suis allée rendre visite à Laurence du blog Sucre sablé et c'est Mariva du blog Le blog de mariva qui viendra piocher ici !
Voilà une recette que j'ai admirée et voulu tester, mes frittatas ne sont pas aussi beaux que ceux de Laurence, mais je pense que je me suis régalée autant qu'elle...
Ingrédients de Laurence : Mes ingrédients :
- 6 tranches de pancetta
- 100g de feta - 250 gr de feta
- 20g de parmesan râpé
- 20 feuilles de basilic frais - idem
- 4/5 oeufs - 5 oeufs
- 160ml de crème liquide - 180 ml de crème de soja
- 1 tomate - idem
- huile d'olive
Laver et couper la tomate en rondelles, émiettez la feta.
Ciseler le basilic.
Préchauffez votre four à 180°C (TH6)
Dans un saladier, fouettez ensemble les oeufs, la crème de soja, la feta et le basilic.
Versez ce mélange dans vos moules.
Terminez en déposant 1 rondelle de tomate sur chaque frittata.
Enfournez pour 18 minutes
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Merci à Laurence et merci à Miss Cuisine !
Un coucou à Mariva en espérant qu'elle aura trouvé son bonheur ici !