750 grammes
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2012-06-10T09:00:00+02:00

Bounty au chocolat noir et blanc

Publié par Lilydine

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Pour ce nouveau Tour en cuisine n°49, je suis allée rendre visite à Clélia76  du blog Les gourmandises de Clélia et c'est Encolie du blog La vie est maintenant qui viendra piocher ici !

 

J'adore les Bounty, mais vraiment à petites doses tellement c'est sucré, je n'ai jamais imaginé en faire un jour jusqu'à ce que je trouve cette recette "maison" de Clélia, sa recette est vraiment top !


A faire impérativement la veille pour le lendemain.


Les ingrédients de Clélia : Mes ingrédients :

Ingrédients pour 15 Bounty environs :      

  • 250 gr de noix de coco râpée - idem
  • 1 boite de lait concentré non sucré - 350 ml de lait d'amande (soyabella)
  • 75 gr de sucre glace - 50 gr de sucre glace
  • 300 gr de chocolat blanc - 180 gr de chocolat noir et 120 gr de chocolat blanc (Plamil)
  • 40 gr de beurre - 40 gr de margarine sans lactose
  • 1 c. à s. de lait 

 

Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre glace et la noix de coco.


La noix de coco doit absorber le maximum de lait.


Lorsque le lait est bien absorbé, former de petits boudins et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..


Mettre au frais toute la nuit afin que les boudins se solidifient.


Le lendemain, faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.


Laisser tiédir et y faire tremper les boudins à l'aide d'une pince.


Remettre sur la plaque et laisser au moins 2 heures au frais avant de les déguster.




J'ai un petit bonus car il me restait du chocolat noir dans lequel j'avais fait tremper les boudins, des petits bouts des boudins y étaient encore.


J'ai tout re-mélanger et fais couler dans des empreintes et mis le tout 3 heures au congélateur.


Pour les bounty, excellent !


bounty.jpg

 

Pour les chocolats, excellent aussi !

 


what-else.jpg

 

 

Merci à Clélia76 et merci à Miss Cuisine !




Un coucou à Encolie en espérant qu'elle aura trouvé son bonheur ici !

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commentaires
C

non mais ca va pas la tête de mettre des recettes comme ça, maintenant je bave


 
Répondre
L


 je sais c'est totalement criminel 



F

Oh super des bounty. J'adore. Ca me rappelle mon enfance. Bonne journée.
Répondre
L


 également ! bisous



M

Super jolis ces biscuits.Bises.
Répondre
L


Merci et super bon également ! 


BIZ



M

J'ai mis moi aussi une recette de bounty de côté dans le cadre d'un tour en cuisine.


J'aime beaucoup ces barres chocolatées.
Répondre
L


J'irai voir ça avec plaisir, je suis sûr de ne pas la louper vu que je suis inscrite à ta news 


BIZ



P

Miam, j'adore ^^
Répondre
L


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