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2012-06-24T09:00:00+02:00

Houmous de petits pois (Tour 124)

Publié par Lilydine
http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png
Pour ce nouveau Tour en cuisine n°124, je suis allée rendre visite à Louloute du blog Les sens en eveil et c'est Poly du blog La Maison de Poly qui viendra piocher ici !

 
Je cuisine au maximum les légumes de saison, et ce sont les petits pois qui sont à l'honneur dans ma cuisine depuis quelques temps, je les cuisine sous toutes leurs formes possible et j'en ai trouvée une que je n'avais pas encore testée, en houmous...

Un délice !

Ingrédients de Louloute : Mes ingrédients :
 
  • 200 gr de petits pois - 350 gr de petits pois frais écossés
  • 1 cc de curry - idem
  • 40 gr de poudre d'amandes - 5 cs de purée d'amande complète
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe de lait
  • huile d'olive - 2 cc d'huile de sésame
  • 250 ml d'eau + 2 cc de bouillon de légumes en poudre
  • quelques tomates cerises déshydratées et petits pois pour la décoration

 

 

Faire cuire les petits pois 20 minutes dans le bouillon.


Mixez les petits pois égouttés avec un peu de bouillon.


Ajouter la purée d'amande, le curry et continuer à mixer jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.


Mettre dans de jolies verrines et réserver au frais.


Au moment de servir ajouter l'huile en décoration sans mélanger


houmous.jpg

 

 

 

Merci à Louloute et merci à Miss Cuisine !

 

 

Un coucou à  en espérant qu'elle aura trouvé son bonheur ici !

 

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commentaires
L

Ravie que tu ais pu trouvé ton bonheur chez moi ! Cette recette me venait d'un chef de cuisine et je l'adore aussi !! Bisosu et bonne soirée !
Répondre
L


J'ai flashé dessus quand je l'ai vu ! excellente 


BIZ



S

rooo ça doit etre mega bon ça! je retiens!


biosu


sag
Répondre
L


 c'est peu de le dire ! 



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