750 grammes
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2010-08-27T21:29:00+02:00

Panna cotta chocolat blanc/framboise

Publié par Lilydine

Pour 4 verrines (j'ai utilisé des pots de yaourts en verre).

Il faut faire la recette en 2 temps.

300 ml de coulis de framboise (je l'ai fait maison)
1 c à café d'agar-agar
200ml de crème liquide au choix (j'ai pris amande)
150 ml de lait, (j'ai utilisé du lait d'amande)
100g de chocolat blanc

Mettre le coulis de framboises dans une casserole avec 5 c à soupe d'eau, délayez 1/2 c à café d'agar dans une cuillère à soupe d'eau et l'incorporez au coulis, portez à ébullition et maintenez 2 minutes.
Versez le coulis dans des verrines en les maintenant penchées, je les ai calé dans un plat avec un torchon.

Mettre au frais pour que la gelée prenne, il faut bien compter 2 h à 3h.

Mettez dans une casserole la crème, le lait, le chocolat blanc et portez à ébullition.

Ajoutez la 1/2 c à café d'agar préalablement délayée (4cl par exemple pris sur le lait) maintenez l'ébullition 1 à 2 minutes.

Versez dans les verrines remises à plat.

Mettre au frais pendant 4h au minimum.

 

J'ai classé cette recette dans la catégorie végétaRienne car j'ai utilisé sur chocolat non vegan.

 

panna-chocolat-blanc.jpg


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commentaires
D

Cette recette me tente bien. J'ai du coulis de framboises de mon jardin dans mon congélo...
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L


Très bon choix ! biz 



J


ça c'est miam!!



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L


Et plus encore !!! ravie de ta visite



L


Ce truck me donne envie de chanter "Mamma Mia"
de ABBA ♫



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L


lol On les voit les gourmandes...vous savez pour qui et pourquoi je cuisine



S


c'est joli ta présentation et la recette aussi est délicieuse


 


surveilles ta bal un colis va arriver bisoussss



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L


Double merci...je surveille alors



B


Wouah et c'est magnifiquement présenté


Moi je veux bien aussi ta recette de coulis de framboise



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L


Je vais la mettre ce week end !



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