750 grammes
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2009-10-30T21:34:00+01:00

Pain de mie tendre et moelleux

Publié par Lilydine


C'est un pain de mie très très moelleux, qui peut se déguster tel quel sans garniture.
  • 290 ml de lait végétal, aujourd'hui j'ai mis du soja enrichi en calcium
  • 2 c à c de sel
  • 450 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 c à s de purée d'amande blanche (la prochaine fois j'en mets 2)

Programme pâte.

Sortir le pâton de la machine, le pétrir un peu.

Façonner  4 boules de taille égale, les placer dans un moule à cake et mettre à lever pendant 40 minutes.

Préchauffer le four à 180°

Badigeonner avec du lait de soja pour faire dorer.

Enfourner pendant 25 minutes.

Si vous voulez une version sucrée, rajouter 2 c à soupe de sucre.

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commentaires
F

Le pain de mie maison, il n'y a rien de tel. Bien meilleur que l'industriel. Bonne journée.
Répondre
L


 c'est pas moi qui dirai le contraire ! biz



J


vais essayer dans la MAP



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L


C'est un jeu d'enfant, tu me diras ce que ça à donné...



A

Je viens de te piquer la recette ^^


Répondre
L

lol Et bien j'en suis ravie, j'espère que tu te régaleras


A

Miammmm !!! Ca doit être bon !!!

Bisous
Ady



Répondre
L

Coucou Ady, il est vraiment très bon !


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