750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-11-01T11:00:00+01:00

Crumble banana split

Publié par Lilydine

defi

Mini-ronde EasyCook

 

A l'occasion de cette mini-ronde, je suis allée pioché chez Sabrina

  • 4 bananes épluchées
  • le jus d'un citron
  • chantilly en bombe au soja

Pour le crumble : 

  • 60 gr de farine de riz blanc
  • 60 gr de farine de chataigne
  • 30 gr de sucre complet de canne
  • 40 gr de margarine végétale non hydrogénée à l'huile de carthame
  • 40 gr de purée d'oléagineux (amande, noisette...)
  • 1cc de cannelle en poudre

 

Préparer le crumble : Sortez la margarine au préalable afin qu'elle puisse ramollir ou travaillez la rapidement en beurre. 

 

Mélangez la margarine, le sucre et la purée d'oléagineux avec les farines.

 

Pétrissez le tout afin d'obtenir une sorte de "sable" fin et granuleux.

 

Répartir ce crumble sur une feuille de cuisson ou papier sulfurisé et mettre au four à 10 minutes à 180 ° (TH6)

 

Laissez refroidir.

 

Couper les bananes en rondelles et arroser les de jus de citron.

 

Dresser le dessert dans un cercle, 1 cercle par personne.

 

Une couche de banane, de la chantilly et finir par le crumble, mettre au frais, au moment de servir, démouler délicatement.

 

 

crumble-bananes.jpg

 

sans lactose100x98 logo-sans-glutenvegetalien ornement-p175007335948648465encbq 210

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A

oh oui, je l'avais repéré sur son blog !!! bon choix !!!


 
Répondre
L


 moi aussi lol Merci 



M

Je te laisse le dernier mot. Je t'aime
Répondre
L


Itou et plus encore 



M

Répondre
L


Toi même 



M

j'aime ton côté sombre ma magnifique petite soeur ;-)
Répondre
L


 Je pense que tu n'es pas la seule...


Bon dimanche 



M

Whaou ! Tu sais que c'est pas ok ;-)
Répondre
L


 j'en ai pleinement conscience effectivement...



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog