Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-09-01T11:00:00+02:00

Boite mystère n°2 : Galettes de flocons de riz au tartare d'algues

Publié par Lilydine

defi

 

Voici la 4e recettes de cette boite mystère avec pour ingrédients, la crème de soja, tartare d'algue.

 

creme soja-bjorg1570-goma-wakame-taiwan8-300x277

 

  • 5 cl de crème de soja
  • 5 cl d'eau
  • 50 gr de flocons de riz
  • 2 cs de tartare d'algues
  • sel au goût

 

Mettre le four à préchauffer TH6 (180°).

Mélanger l'eau et la crème.

Mettre les flocons, le mélange d'eau et de crème à gonfler dans un saladier quelques minutes.

Ajouter le tartare d'algues, mélanger de nouveau et salé au goût.

Sur une plaque de patisserie ou papier cuisson, dans des cercles à patisserie huilés, mettre 2 cs de l'appareil.

Mettre à cuire 30 minutes.

Servir avec une sauce tartare d'algues faite avec 2 cs de tartare d'algues et 2 cs de crème de soja.

 

galette.jpg

 

 

100x98 logo-sans-glutensans lactosevegetalien ornement-p175007335948648465encbq 210

 

Pour cette boite je vais aller voir ce que Kougelhopf à mitonnée.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Elisabeth 16/09/2012 16:36


J'ai essayé aujourd'hui en version sucrée, avec un peu de muscovado et du chocolat concassé.


J'ai mis dans un moule silicone à tartelette, car je n'ai pas de cercles, le démoulage est moins pratique, mais ça le fait quand même.


C'est super bon !


A essayer en version salée pour la prochaine fois ;)


Bisous

Lilydine 16/09/2012 22:46



 Ok ! en tout cas, je vais essayer en version sucrée...Merci et bonne nuit !



Elisabeth 02/09/2012 06:15


Mmmh c'est une recette qui me tente. Je n'ai pas de crème de soja par contre, il va falloir que j'essaie ça au plus vite :)


Bisous

Lilydine 02/09/2012 12:42



 c'est une bonne façon de manger des algues.


Florent aime beaucoup, on ne sent pas le goût du tartare.


Bisous 



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog