750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-07-23T09:00:00+02:00

Banana cream coconut

Publié par Lilydine

Me voici de retour après une semaine au soleil !

 

Je n'ai pas cuisiné du tout en vacances, Florent et moi, avons mangé à l'arrache, à la sauvage, des fruits, des légumes, des pâtes, le tout avec un minimum de préparation...nous avions la mer et la piscine avec un merveilleux soleil qui n'attendaient que nous...

 

Mais, je dois dire que je n'ai pas apprécié plus que ça alors de retour à la maison, je me suis mise à la tâche.

 

J'avais un bloc de tofu soyeux et des bananes qui me faisaient très envie, je dois dire que les bananes étaient à la limite donc il y avait urgence à les manger.

 

Voici donc une petite recette très facile à mettre en oeuvre, délicieuse et passe partout.

 

Je ne dis jamais que je mets du tofu soyeux avant que les personnes n'aient goûté, je m'assure qu'il n'y a aucun allergique au soja avant et une fois qu'ils en ont pris et repris, je leur dévoile l'ingrédient mystère...

 

Depuis peu, j'ai un patenaire, Unic et Chic, j'ai étrenné leurs jolies verrines avec cette soyeuse crème !

 

Pour 5 petites verrines minimum :

  • 3 bananes 
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 200 gr de tofu soyeux

 

Mettre tout les ingrédients dans un mixer et mixer !

Server dans des coupes, mettre au frais au moins 1h et déguster !

 

 Banana-cream.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
U

Elles doivent être délicieuses tes verrines, j'adore!


Bisous
Répondre
L


 Perso, j'adore 



J

Du tofu soyeuxm vais-je trouver ça à ma boutique Bio, sinon je rempalcerai par du lait e soja, ce petit smoothie me tente bien. Belle journée et merci pour la visite. Au plaisir de parler du
Japon
Répondre
L


 Hello Jackie, si tu ne trouves pas ce qui m'étonnerai car c'est un produit qui est courant maintenant, je vais
bientôt mettre une recette et en plus, il y a un produit qui est génial mais qu'on ne trouve qu'au Japon  qui
fait coaguler à merveille 



K

J'ai du mal à trouver de tofu soyeux par ici, ce qui fait que j'ai du mal à m'y mettre.


Tes verrines seront peut-être l'occasion de commencer.
Répondre
L


pourquoi pas, tu verras, une fois que tu auras maitrisé le tofu soyeux, tu ne pourras plus t'en passer...



C

En effet une recette facile qui doit etre pleine de gout !
Répondre
L


Tu as raison, facile et pleine de goût ! Bisous 



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog