750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-07-24T14:53:00+02:00

Banana bred version muffins

Publié par Lilydine

Il y a quelques jours, Sunny du blog Gourmandises et créations nous a fait un Banana bred, j'ai tout de suite adhéré !

 

Voici ma version, elle est végétalienne et bien sûr sans gluten.

 

Pour Marie, ma frangine préférée afin que tu passes doucement en mode végétalien et pour Précilia pour que tu puisse de nouveau manger de bons gâteaux et bien sûr pour moi car je me sacrifie à tester toutes ces bonnes choses !

 

 

  • 60 gr de beurre de cacao fondu
  • 3 bananes 
  • 75 gr de sucre de canne
  • 200 gr de tofu soyeux (pour remplacer les oeufs)
  • 150 gr de farine de riz
  • 70 gr de farine de quinoa
  • 1/2 sachet de poudre levante
  • 1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180° C

 

Ecraser les bananes, les mélanger au beurre préalablement fondu au bain marie, ajouter le sucre et le tofu soyeux.

 

Lorsque vous avez obtenu un mélange lisse, ajouter les farines, le sel et la levure, continuer de mélanger assez rapidement afin que le beurre ne se solidifie pas.

 

Mettre dans des empreintes à muffins et cuire au four 30 minutes.

 

Laisser reffroidir un peu avant de démouler.

 

Merci Sunny, c'est une recette vraiment exquise !

 

Banana-bread.jpg 

100x98_logo-sans-gluten.pnghttp://rlv.zcache.be/vegetalien_ornement-p175007335948648465encbq_210.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
<br /> Ces muffins ont vriament l'air très appétissant !<br /> <br /> <br /> Bienvenue dans la communauté du tout fai-mais.<br /> <br /> <br /> A très bientôt<br /> <br /> <br /> Carine<br />
Répondre
L
<br /> <br />  Merci et oui à très bientôt <br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Bon week end!<br />
Répondre
L
<br /> <br />  bonne fin de dimanche Emilie <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Merci beaucoup de prendre le temps d'aller voir pour donner votre avis et vos conseils. Vous pourrez y trouver de nombreux aliments et ingrédients pour vos recettes selon vos besoin, car tous les<br /> produits sont fait pour essayer de satisfaire le plus grand nombre du fait qu'il est parfois difficil d'en trouver selon les allergies, j'espère que cela vous plaira =)<br /> <br /> <br /> Ps : Je vais essayer votre recette qui m'a l'air d'être un délice ! <br />
Répondre
L
<br /> <br />  Vous me direz ce que vous en avez pensé. <br /> <br /> <br /> Je suis allée voir le lien et je trouve que c'est vraiment top !<br /> <br /> <br /> Je vous recontacte <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Manger sans Gêne *<br /> <br /> <br /> Site spécialisé dans l’alimentation sans Gluten, sans lait, sans œuf, sans soja, sans fruits à coques … Pour une alimentation saine et varié en toute sérénité, création du blog en cours, mais<br /> disponible en intégralité sur le site dont le lien est déjà en ligne sur le blog http://sans-gene.skyrock.com/<br /> <br /> <br /> Dans l’attente de votre avis , vous qui mangé sans gluten , pour l’amélioration du site ,<br /> <br /> <br /> Cordialement .<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Ps : Deux liens sont mis à votre disposition sur le blog en création , pour vous rediriger vers le site complet de manger sans gêne , et pour vous diriger vers le site des commandes si vous<br /> voulez voir plus en détail tous les produits proposé et pouvoir les commander <br />
Répondre
L
<br /> <br />  Bonjour Cynthia, je mange également sans lait et pour beaucoup sans oeuf, mais je garde le soja et les fruits à<br /> coques.<br /> <br /> <br /> Je vais aller voir et vous donnerez mon avis.<br /> <br /> <br /> Cordialement.<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Bon vendredi!<br />
Répondre
L
<br /> <br />  Bon vendredi Emilie <br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog